正在加載......
全烽企業有限公司-塗裝噴漆機
 全烽企業有限公司-塗裝噴漆機
 
回首頁 加入我的最愛 Back Office 公司聯絡資訊 sam_lai@trainform.com.tw
 
.
您所瀏覽過的商品

King 系列產品   
 
 
    網路詢價
 

維護簡單

與NXT 閥相比,其空氣馬達的零部件數量減少了50%,這令維護和故障排除工作變得更為簡單。能夠輕鬆檢查所有的馬達零部件且僅需簡單維護。

除冰性能更佳

將所安裝的提升閥相互隔開以避免熱量傳遞,並與通常溫度會降至冰點以下的馬達鑄件相互隔離。全新設計的提升閥和外部先導閥能從實質上避免可導致急停的凍結情況。此凍結可能性已降低了高達70%。

脈衝降低

由於空氣閥排氣量的提升超過了145%,因此您將獲得更加快速平穩的轉向效果。消除“死帶” 區域- 效果與眾不同。

密封和強度更佳

通過提高邊緣荷載並將五個喉部密封件增加至七個,可有效提高密封效果及強度。新型MaxLife™ 下缸體專為要求最為苛刻的作業而設計,可提供無與倫比的耐用性和使用壽命。

可支持多支噴槍

固瑞克功能強大的新型氣動馬達可令您在使用多個噴槍的情況下也幾乎感覺不到脈衝。為了簡化多個噴槍的安裝程序,還專門設計了新型通路。
 
 
全烽企業有限公司
版權所有 未經同意 請勿轉印
地址:新北市新莊區五權二路22-3號1樓 (新北產業園區內)    電話: 02-22996099 傳真: 02-22989775 行動:0935-768739